Отзыв: Бумага туалетная с тиснением Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат - Очень мягкая туалетная бумага.

Достоинства: Очень мягкая, цена.
Недостатки: Тонкая и узкая.

Бумага туалетная из Набережных челнов с тиснением фото

Мы купили эту туалетную бумага в гипермаркете "Эссен" по цене 37 рублей за упаковку, в которой четыре рулона туалетной бумаги по 50 метров каждый.
Бумага оказалась очень мягкая, с перфорированием и нарезанная на небольшие, прямоугольной формы, отдельные кусочки. Такую бумагу очень удобно применять на кухне, в качестве салфеток.
Для использования в туалете бумага слишком тонкая и узкая, нужно использовать не менее двух кусочков туалетной бумаги одновременно. Таким образом, расход этой туалетной бумаги неэкономный.
Если на бумагу попадает вода, то бумага просто распадается.
Эта туалетная бумага не серого, а коричневатого оттенка, как и одиночная туалетная бумага этого же производителя, этим она нам и нравится.
Внутри бумаги имеется втулка, поэтому её удобно применять на втулочных бумагодержателях.
Данная бумага, как написано на упаковке, "соответствует Единым санитарным требованиям Таможенного Союза".
Рекомендую эту туалетную бумагу.

Время использования полмесяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень мягкая туалетная бумага.

Valkiria83
Действительно тоненькая очень.
nyusss
Мы покупаем двух или трехслойную всегда, а эта, лействительно, только на салфетки))
alisha1996
Для салфеток только подходит.
Зимушка -Зима
Да, уж.
Дмитрий динамит
Классная бумага! Отлично подходит после того когда мы отнесем личинку в туалет и затем подотремся мягкой туалетной бумагой!!!
Sagina-S
туалетная бумага из набережных челнов-Все в ваших руках!
Зимушка -Зима
Одиночная туалетная бумага у них толстая, но и жестковатая, соответственно. А эту, видимо, решили сделать помягче.