Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Идеальный запутанный сюжет
Достоинства: Запутанный сюжет, крачивая картинка
Этот фильм по названию не предвещал ничего невероятного, и, признаюсь, смотреть я его начала без особого энтузиазма. Но превзошел он все возможные ожидания. Итак, обо всем по порядку.
Сюжет.
Сюжетная линия строится вокруг друзей-мужчин, которые для создания своего "личного пространства" (проще говоря, для времяпрепровождения с девушками, но без жен) купили шикарный лофт. И все бы ничего. Yо проблемы начинаются тогда, когда в лофте находят тело прекрасной, но мёртвой девушки. И тут все завертелось... Кто убил прекрасную незнакомку - неизвестно. А ключи были только у неразлучных друзей. Сюжетная линия закручена просто виртуозно. Признаюсь, кто убийца, я не догадывалась до финальной сцены.
Актерская игра.
Не буду говорить, что кто-то из актеров мне порказался невозможным виртуозом. Но ничего нигде не раздражало - актерам я верила, сыграли, по моему скромному мнению, хорошо.
Итог.
Для любителей детективов и запутанных сюжетов (коей являюсь) - must-see.
Сюжет.
Актерская игра.
Итог.
Для любителей детективов и запутанных сюжетов (коей являюсь) - must-see.
Общее впечатление | Идеальный запутанный сюжет |