Отзыв: Профилактическая гелевая зубная паста Faberlic Phyto Kislorod "Альпийские травы" - Для гелевой пасты вполне приличная!

Достоинства: цена, освежает дыхание, благоприятно влияет на десны, удобная упаковка
Недостатки: не полностью очищает субы
Приветствую всех любительниц продукции от компании Фаберлик! Раз вы обратились к данному отзыву, значит вы решили приобрести гелевую пасту от данного производителя, но пока в своем выборе не уверены. Я вам сейчас помогу-рассказываю чистую правду про данный продукт!

Итак, профилактическая гелевая зубная паста Фаберлик "Альпийские травы" - довольно популярный продукт в каталоге. Белая коробочка, белый тюбик со светло-зелеными надписями и симпатичным изображением альпийских трав.

Профилактическая гелевая зубная паста Фаберлик Альпийские травы Phyto Kislorod фото

Объем пасты 75 мл, обратимся к составу: активный фтор, комплекс альпийских трав (тимьян, кипрей, шалфей), а также кислородный комплекс DST-H. Согласитесь, состав довольно неплохой!

Давайте почитаем, что нам обещают производители данной гелевой пасты: профилактика кариеса и воспаления ротовой полости, очищение зубов + свежее дыхание.

Что же из всего перечисленного списка действительно правдиво? Да, в принципе, все: зубы выглядят чистыми, белыми и здоровыми, не кровоточат десны, дыхание освежает. Только одно но: 100%-го ощущения чистоты нет, а буквально через час-два появляется ощущение, что зубы вовсе не чистили.
Сама гелевая зубная паста Фаберлик имеет светло-зеленый цвет, полупрозрачную основу (ну, как гель, соответственно!), довольно густая, что позволяет ей не соскальзывать с поверхности зубной щетки.

Что с ценой? Недорого-по карману любому желающему - примерно 90 рублей.
В общем, гелевая зубная паста Фаберлик - довольно неплохая, цену свою оправдывает, однако замечательной на 100% ее назвать трудно. Покупать или нет -дело ваше!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для гелевой пасты вполне приличная!

vituskin0612
ухты, надо попробовать
попробовать можно)
Valkiria83
Хочется более длительного ощущения чистоты.
это да)
dinvektiva
Тогда лучше не покупать, раз полностью не очищает, и ощущения чистоты нет.
kamenskihbest
но попробовать можно-тут же все на любителя)
zuka777
Неплохая паста
ну да, не самая худшая)
Ayaru08
еще не приходилось пользоваться продукцией "фаберлик", думаю, можно попробовать
kamenskihbest
начинайте не с зубной пасты, а например с теней, туши, кремчиков или геля для душа-смотрите мои комментарии-там есть из чего выбрать!)
новая
Хотела такую приобрести.
kamenskihbest
попробуйте-она не самая худшая однозначно)
Гыгылечка
Нужно будет попробовать.Тем более,что состав неплохой!
попробуйте)Потом поделитесь впечатлениями)
Гыгылечка
Да, я попробую.Вы очень хорошо пасту в отзыве описали.Прямо попробовать захотелось.
kamenskihbest
Спасибо! Я стараюсь, чтобы люди, интересующиеся продуктом, почитали мой отзыв и твердо убедились - стоит покупать продукт или нет.
Anna Terentyeva
Мне эта паста не очень понравилась, больше её не покупаю.
kamenskihbest
маме моей тоже не нравится-сказала, больше не закажет, а я не прихотливая)
Надежда-M
у меня уже есть фаворит тайская зубная паста.Зубы у меня белее стали.