Отзыв: Фитнес клуб "Планета Фитнес-Труд" (Россия, Москва) - Хамство персонала невиданное и неслыханное нигде ранее

Достоинства: Неплохой бассейн,но это заслуга не планеты фитнес
Недостатки: ХАМСТВО персонала,тесные грязные раздевалки и душевые.
Пытались посетить бассейн 23 февраля 2015 года. Заранее узнавали у персонала, как он будет работать, нам дали информацию, что с 9 часов. Кода в 9 часов получали на ресепшен ключи, никто не предупредил, что бассейн не работает и на ресепшен стояли объявления, что работает все.

Поднявшись в бассей были оттуда посланы, мягко говоря. Когда попытались у людей, которые выдавали на ресепшен ключи что-то выяснить, получили очередноую порцию отборног хамства. Причем персонал без бейджиков и непонятно, что это вообще за люди. Непонятно, почему, когда с клиентов берут деньги, подписывают договор с массой требований к клиентам, но почему-то забывают объяснить персоналу, как им вести с клиентами и никто не интересуется, как поставлена информация о работе в праздничные дни. Неужели так сложно внятно написать заранее во сколько начинает работать бассейн. Выходной был испорчен, но персонал в тоже время не забыл прокатать наши карточки, как будто посещение состоялось, хотя мы были вынуждены уехать.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 14
Общее впечатление Хамство персонала невиданное и неслыханное нигде ранее