Отзыв: Блеск для губ Oriflame Cocktails & the City - Вкусный коктейль!
Достоинства: красивый глянец, свойства бальзама, низкая цена, хорош для зимы, удобный, симпатичный флакончик, недорогой
Недостатки: лимитка
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня речь пойдёт об одном из моих любимчиков среди блесков Орифлейм - "коктейльном" блеске. Сразу хочу сказать, что в Орифлейм далеко не все блески хорошие, бывают и откровенно ужасные, причём в люксовой серии (об этом читайте в следующем отзыве), но в тубах у этой фирмы, как правило, очень достойные и качественные продукты. По крайней мере, мне пока с этим форматом везло.
Блеск очень симпатичный, девичий, флакончик оформлен стильно, яркий и сочный:
В тюбике целых 12 мл, в отличие от блесков с кисточкой, где обычно не больше 6 мл. Произведён в России.
Влеск имеет достаточно жирненькую консистенцию, как бальзам, густой, розоватого полупрозрачного тона с очень мелким шиммером. Выдавливается через маленькое отверстие, наносить скошенной стороной удобно.
Мне очень понравилось, что этот блеск моментально нейтрализует шелушения и действует, как бальзам - моментально разглаживает губы, смягчает. Обветренные губы за день использования приходят в норму.
Блеск придаёт губам обьём, очень лёгкий оттенок (делает губы чуть ярче). Шиммер на губах незаметно. Создаётся эффект глянца и зрительно губы кажутся более большими и сочными. Я очень люблю такой "влажный" блеск практически без цвета - такие губы подойдут и к спокойному, и к яркому макияжу глаз.
Зимой использовать блеск одно удовольствие - если не забыть его нанести, то губы точно не обветрятся в любой ветер и мороз. Стойкость лично у меня около 3-4 часов, затем требует обновления.
Блеск был приобретён мной на очередной распродаже для консультантов всего за 59 рублей, и своим приобретением я несказанно довольна.
А ещёэтот блеск просто потрясающе пахнет, то ли ягодами, то ли соком, то ли компотом, то ли жвачкой) Но мужу очень нравится, как он пахнет, ему нравится с нм меня целовать. Кстати, вкуса у блеска никакого нет, что тоже очень приятно.
Так что, увидите в продаже - берите!
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Блеск очень симпатичный, девичий, флакончик оформлен стильно, яркий и сочный:
Так что, увидите в продаже - берите!
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |