Отзыв: Парфюмированный дезодорант Faberlic Kaori - Пусть я буду единственной, но для меня - это лучший дезодорант!

Достоинства: Уход за кожей. Очень приятный аромат. Не пачкает одежду. Не создает слоев на коже подмышек. Не закупоривает потовые железы. Не вызывает зуд и раздражений.
Недостатки: Для кого-то будет минусом то, что дезодорант низкой степени защиты от запаха. Лично мне хватает.
Всем большой привет!

Я нашла СВОЙ дезодорант и сейчас хочу рассказать о всех тонкостях своего выбора. Мне очень понравился и подошел парфюмированный шариковый дезодорант Faberlic Kaori.

Парфюмированный шариковый дезодорант Faberlic Kaori Фаберлик отзывы

Как я часто люблю говорить - все мы индивидуальны, у нас разные вкусы и разные предпочтения. И поэтому то, что касается косметики и средств личной гигиены - это что кому нужно, кому что подойдет и понравится. Самое главное в выборе - это решить, что нужно именно тебе!

С выбором дезодорантов я определилась однозначно. Пробовала много, экспериментировала и методом проб и ошибок пришла идеальному для себя варианту!

Для меня важно следующее:

1. Дезодорант должен приятно пахнуть.
Так как я очень редко пользуюсь парфюмом, потому что у меня аллергия на них - начинает кружиться голова и появляется тошнота. Поэтому для меня важно, чтобы дезодорант мог заменить парфюм - чтобы запах был приятным, но не приторным, не ярким.

2. Дезодорант не должен пачкать одежду.

Я не часто покупаю одежду. Очень придирчива к ее выбору. В моей одежде должно быть сразу все: удобство, красота, стиль, качество. Такую одежду довольно сложно найти (в основном она не удобная, а удобная не красивая). Поэтому я стараюсь бережно относиться к одежде, которая у меня есть. Поэтому я никогда не использую дезодоранты, которые оставляют белые пятна в области подмышек.

3. Предпочитаю жидкие дезодоранты (спрей, шариковый).

Твердыми дезодорантами не пользуюсь вообще - они закупоривают поры. А от этого потоотделение только усиливается. Плюс начинается шелушение кожи под мышками (на самом деле это скатывается сам дезодорант, который превращается в белые крошки).

4. Не высокая степень защиты.

Я не сильно потею. И даже если потею (во время активной тренировки например), то пот у меня не имеет сильного запаха. Поэтому для меня степень защиты не сильно важна. Однако все дезодоранты с высокой степенью у меня вызывают зуд и раздражение, в области подмышек начинает чесаться. Поэтому я не покупаю дезики с уровнем защиты "24 часа" или тем более "48 часов". Кроме того, такие дезодоранты нельзя наносить чаще 1 раза в сутки (дезодоранты "48" часов не чаще 1 раза в двое суток), но многие этим пренебрегают и зря! Такие дезодоранты опасны для здоровья (для потовых желез).

Так вот парфюмированный шариковый дезодорант Фаберлик Kaori отвечает всем четырем моим запросам: очень приятно пахнет (запах идентичен парфюмерной воде "Каори"), он не пачкает одежду и не оставляет белых пятен, это шариковый (жидкий) дезодорант, не высокая степень защиты от пота - а значит нет зуда, нет раздражений, нет скатывания под мышками и подмышечной "перхоти", ухаживает за кожей! С ним я хорошо пахну и комфортно себя чувствую!

Парфюмированный шариковый дезодорант Faberlic Kaori Фаберлик отзывы

Объем дезодоранта: 50 мл., расход экономичный, я пользуюсь им уже полгода. И стоит очень даже доступно, я брала по акции за 250 тенге (50 рублей), сейчас в каталоге он представлен по цене 75 рублей (каталог на 8 марта 2015 года).

Я постаралась максимально объяснить Вам то, почему этот дезодорант подходит именно мне. Если у Вас такие же предпочтения, то дезодорант точно Вам понравится. Ну а если Вам нужно другое, что же, так и быть :)) Я и другие дезодоранты пробовала, вот, делюсь:
Леди Спид Стик "Свежесть облаков"

Фа "Сверх защита"

Чистая линия "Мята и колендула"
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пусть я буду единственной, но для меня - это лучший дезодорант!

milena80
интересный
ElenKa89
У меня была туалетная вода Kaori, обожала я этот запах. Сейчас прочла Ваш отзыв и вновь захотелось такую водичку, да и дезодорант было бы неплохо с таким запахом иметь))
Lepestok-Tanya
Да, больше всего в нем мне нравится запах. А защита от пота не высокая. Мне в самый раз, но кто-то будет не доволен явно.