Отзыв: Тени для бровей Gosh Eye Brow Kit - Быстрая коррекция бровей
Достоинства: Удобная упаковка, тени хорошо ложатся, не осыпаются, не растекаются
Недостатки: для меня их нет
Брови - рамка нашего лица, поэтому они всегда должны выглядеть на все сто. Способов косметической коррекции, конечно, много. Это может быть и карандаш, и гель, и воск и прочие "женские хитрости". И для себя я выбрала наиболее удачный вариант - тени для бровей Gosh Eye Brow Kit. Это палетка, состоящая из трех оттенков теней и воска. Упакована она следующим образом.
К палетке прилагается двусторонняя кисточка, выполненная очень качественно. Не профессиональная, но достаточно удобная. Посередине нанесен логотип фирмы.
Наносятся они легко. Ложатся плотно. Не осыпаются, не скатываются в течение дня. Гель также успешно мною используется. Это видно по остатку. Укладывает и фиксирует брови хорошо, не оставляет жирных борозд, не липкий и не создает чувство дискомфорта.
По всем пунктам от меня твердая пятерка.
По всем пунктам от меня твердая пятерка.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |