Отзыв: Блеск для губ Oriflame Giordani Gold Dreamy Moments Lip Gloss - Хотите превратиться в дешёвку или алкашку? Купите этот блеск!

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: дешёвое оформление, отвратительно ложится, забивается в складки
Доброго вам времени суток!

Несмотря на то, что я зарегистрированный консультант компании Орифлейм, я очень люблю раскрывать глаза на "недоделки" фирмы, и вот пришла очередь устроить "разнос" очередному "шедевру" из серии Джордани Голд.

Компания назвала этот блеск "сладостные мечты". Интересно, чьей мечтой может быть абсолютно непрезентабельный флакончик, кторый моментально обдирается и выглядит совсем не комильфо?

Блеск Орифлейм Джордани Голд Сладостные мечты

У блеска ужасно неудобная кисточка.

Блеск Орифлейм Джордани Голд Сладостные мечты

Цвет блеска безумно красивый, нежно-персиковый, но только во флаконе. Уже на руке по свотчу видно, какая жуткая текстура:

Блеск Орифлейм Джордани Голд Сладостные мечты

Нет, ну от Джордани Голд я такого провала не ожидала - блеск наносится клочками, жутко полосит, забивается в складки и в общем и целом выглядит просто кошмарно! На двух фото слева блеск нанесён пальцем, это ещё наиболее удобоваримый вариант носки, а на двух фото справа - блеск нанесён кисточкой. Подобные эффекты я видела разве что на алкашках со двора)

Блеск Орифлейм Джордани Голд Сладостные мечты

Как же я счастлива, что я ни копейки за этот блеск не заплатила, а достался он мне в подарок, как новому консультанту. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, но я заглянула, ибо возмущению моему нет предела. Даже в подарок такое получать обидно. Видимо компания спешно сливала поток неликвида нам, новым консультантам. А ведь кого-то такой "подарок" мог и оттолкнуть от дальнейшего сотрудничества с фирмой. Айяяй, Орифлейм, не делай так больше! Но больше всего, я думаю, было обидно тем, кто купил этот блеск за свои кровные, а серия Джордани ведь отнюдь не дешёвая.

Из единственных плюсов могу отметить приятный и нежный аромат блеска.

До сих пор на распродажах можно встретить этот жуткоблеск, так что предупреждаю вас - остерегайтесь и ни за что не берите.

Спасибо за внимание.
Время использования пару-тройку раз за хлебом
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хотите превратиться в дешёвку или алкашку? Купите этот блеск!

Нинхили Амаги
Спасибо за предупреждение! Не возьму! Не ожидала, что в серии Джордани Голд представлена настолько хреновая продукция... Теперь буду знать! А ведь это вроде бы у Орифлейма самая дорогая серия декоративной косметики... А оказалась такой дешевкой!
Elena Lenochka
В этой серии шикарные тональные, отличные помады, великолепнейшие румяна. Но бывают и такие ляпы! Если что интересует из продукции Орифлейм - спрашивайте, расскажу честно о качестве, если пробовала. А пробовала я очень многое.
Всегда пожалуйста)
khabibi1993
А мне понравился...
Elena Lenochka
может от отттенка зависит, так бывает.
Journalist22
Мне кажется, вам просто не подошёл этот оттенок. Если губы темнее от природы, чем цвет блеска или помады, то, как правило, может плохо смотреться. Giordany всегда на высоте, слива компания делать не могла, так как подобные подарки не продаются потом в каталогах, а выскакивают изредка на распродажах, это лимитированные серии. Ваше расстройство понятно, но всё же не стоит чернить качество, если продукт не подошёл по цвету и текстуре. Мне вот он понравился, судя по фотографиям.