Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Вкусный гранатовый сок.
Достоинства: вкус, качество, упаковка, цена, польза
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!
У моей дочери часто бывают проблемы с гемоглобином. Детский врач рекомендует поднимать проверенными способами - препаратом Феррум Лек, гранатовым соком и усиленным поеданием гречневой крупы. Но так как с гречневой крупой, в рационе моего ребенка, все очень сложно.
Но мы нашли выход - Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики".
С гранатовым соком в рационе, никогда проблем не возникало - любит гранаты. В магазине купили несколько литровых бутылочек азербайджанского гранатового сока - по 110 рублей. Ведь гранатовый сок, дорогой!
В магазине Магазин "Все по 38" (Россия, Аксай) купили на пробу бутылочку сока гранатового Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - ничем сок не уступил своему "дорогому" брату.
Все та же стеклянная литровая бутылочка.
Гранатовый сок - вкусный, насыщенный, терпкий, в меру сладкий и концентрированный (ребенку немного разводила водой), никаких примесей и осадка, полезный.
Состав натуральный, никаких добавок не увидела. Да и цена радует!
Мы с ребенком пьем каждый день! и Вам советуем!
Но мы нашли выход - Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики".
Все та же стеклянная литровая бутылочка.
Состав натуральный, никаких добавок не увидела. Да и цена радует!
Мы с ребенком пьем каждый день! и Вам советуем!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |