Отзыв: Таблетки Фурадонин - Помогают при цистите! Настоящие спасители.
Достоинства: Помогают при цистите, не дорогое лекарственное средство
Недостатки: Противопоказания, побочки
Здравствуйте дорогие друзья, а также все посетители сайта Отзовик!
Цистит это достаточно серьезное заболевание, лечить его обязательно нужно в комплексе. Иначе рецидивы могут стороной не обойди. Обязательно все советую перед применением того или иного лекарственного препарата, обязательно консультироваться с лечащим врачом. Могу точно сказать, что причин образования этого неприятного заболевания как Цистит очень много, поэтому одно лекарство может помочь, а другое в том или ином случаи нет. Не занимайтесь самолечением.
Что же касается таблеток Фурадонин, то могу сказать по собственному опыту, они очень действенные.
В инструкции к Фурадонину есть побочные действия, а также противопоказания, поэтому обязательно ознакомьтесь с ней перед применением этого лекарственного препарата.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |