Отзыв: Жир рыбий очищенный - Полезно и даже не противно!

Достоинства: Полезно! Совсем не противно!
Недостатки: Имеет противопоказания к применению.

Конечно, все знают, как полезен рыбий жир! В нем находятся такие вещества, которые полезны для роста и развития каждой клеточки нашего организма! А как полезен он в рационе детишек!

Но, также не секрет, какой противный у рыбьего жира вкус, многие совсем не могут пересиливать себя, для того, чтобы принимать его.

Но мы с мужем давно нашли выход их такой ситуации: мы всегда покупаем рыбий жир в капсулах! Это очень удобно! Пить его одно удовольствие! Стараемся поддержать организм в зимний и весенний периоды, когда так заметна нехватка витаминов в организме, начинается храническая усталость и обострение заболеваний ОРЗ и ОРВИ. А рыбий жир - очень хорошая поодержка иммунитету человека и настоящий помощник для профилактики простуды и гриппа.

Да и для детишек покажется простой и забавной процедура принятия оранжевых ярких капсул! Это не то, что пить неприятно пахнущую жидкость из ложечки!

Не является лекарством, но тем не менее имеет противопоказания! Перед применением обязательно посоветуйтесь со своим врачом!

И не болейте!

Жир рыбий очищенный фото

Общее впечатление Полезно и даже не противно!

Joseline
И всё-таки противно) А что, в капсулах у него несколько другой, более приятный вкус?
Filin736
Так в капсулах вкус не чувствуется! Вы же их не разгрызаете))))) А просто запиваете водой!
Танюня
В детстве помню давали нам рыбий жир, в капсулах - не такой противный.
jugro
Ого, эти прям с 14 лет. Я в аптеке узнавала, есть в капсулах для детей с 3-х лет. Себе тоже хочу в капсулах купить, а сын за милую душу жидкий пьет, ему нравится))))
светлана-мама
в капсулах-нормально,но отрыжка,извините,все равно рыбная.
BavBav47
Да-да, отличное срество, никакой химии.
Leno4ka
а для трех летнего малыша подходит?
Filin736
Для детей старше 14 лет!