Отзыв: Увлажняющее тональное средство для лица Л'ЭТУАЛЬ VOILE HYDRATANT - Слово "увлажняющее" тональное средство не о нём...Ужасно
Достоинства: Низкая цена, выбор цветов
Недостатки: Неудобный тюбик, стягивает кожу, комкуется, наносится с разводами и т.д.
Купила увлажняющее тональное средство для лица Л'ЭТУАЛЬ VOILE HYDRATANT в фирменном магазине со скидкой 40 %. Привлекло меня слово "увлажняющее", так как я обладательница кожи с шелушениями на лице.
Консультанты в магазине называют косметику Л'ЭТУАЛЬ элитной.
В тюбике 30 мл., в нем под крышкой кисть для нанесения тоналки, которая при нанесении оставляется разводы, поэтому лучше размазывать пальцами. Кисть крутиться в два положения, в одном положении оно блокирует вытекание тоналки, так вот если вы кисть не заблокировали и закрыли крышку, то ждите, что когда вы начнете её открывать, тоналка окажется везде: на полу, на одежде и т. д.
Что касается самого тонального средства: много выбора цветов, цвет подстраивается под кож. Но обладает неприятным запахом, не маскирует мои "звездочки" на лице, не увлажняет (нужно перед нанесением тоналки нанести увлажняющий крем), скомковывается, слоится, оставляет разводы на лице. Кожа через непродолжительное время после нанесения тонального средства VOILE HYDRATANT становиться "стянутой".
Получается, я просто выбросила деньги на ветер, слава Богу небольшие.
Я предпочитаю другое тональное средство на каждый день, практически по такой же цене Тональный крем Lumene CLASSIC Long-lasting Makeup
Недостатки:
-Образует комки на лице;
- Оставляет разводы;
- Неудобный тюбик;
- Не увлажняет;
- Выделяет шелушения;
- Не маскирует;
Достоинства:
- Выбор цветов;
- Низкая цена;
Консультанты в магазине называют косметику Л'ЭТУАЛЬ элитной.
Получается, я просто выбросила деньги на ветер, слава Богу небольшие.
Недостатки:
-Образует комки на лице;
- Оставляет разводы;
- Неудобный тюбик;
- Не увлажняет;
- Выделяет шелушения;
- Не маскирует;
Достоинства:
- Выбор цветов;
- Низкая цена;
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |