Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Заметный, но не стопроцентный результат!
Достоинства: Заметное улучшение состояния волос.
Недостатки: Нет стопроцентного заявленного результата.
В последнее время у меня появилась не очень хорошая привычка - сушить волосы феном.
Мне все время приходиться куда-то торопиться, и по быстрому помыть и высушить волосы феном для меня стал практичным вариантом.
Но после такого "быстрого ухода" появилась проблема секущихся волос, в особенности на кончиках.
Конечно я использую разные дополнительные средства, которые немного устраняют эту проблему, НО... смысл использовать дополнительные средства в борьбе с секущимися волосами и тут же после мытья головы снова использовать фен!?
Потому с "вредной привычкой" решила бороться правильно и для начала приобрела укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики.
Почему именно этот шампунь!?
Просто давно хотела его попробовать, а тут на него еще и заманчивая акционная цена появилась, так что покупку совершила особо долго не раздумывая.
Сам шампунь в довольно яркой бутылочке с отличной маркетинговой задумкой
Не маловажным оказалось и универсальность данного шампуня, ведь как утверждает производитель подходит он для всех типов волос.
Но больше всего удивила и даже насмешила фраза, которая значиться в самом низу этикетки: "1 год секущихся кончиков - избавления за 1 неделю" конечно же при использовании бальзама-ополаскивателя этой же марки.
Как бы там ни было вызов очевиден
На обороте производитель продолжает использовать свое любимые рекламные лозунги и обещание.
Особенностью данного шампуня есть наличие специальных компонентов: протеина Керавис и Алма-Экстракта, которые опять таки из обещаний производителя действует и снаружи и внутри структуры волос, делая волосы шелковистыми, блестящими, гладкими по всей длине, тем самим восстанавливая и укрепляя поврежденные участки волос изнутри
Состав данного шампуня довольно объемный, но вот, чего в нем больше полезных компонентов или все таки разных сульфатов понять сложно.
Но со всем составом более детально можно ознакомиться на этикетке с обратной стороны
Еще раз хочу акцентировать внимание не только на внешний яркий дизайн оформления бутылки шампуня, но и его удобной форме, в особенности удобной крышечке с зеленым шариком, которая позволяет без усилий открыть или закрыть бутылочку
Это и не ново, ведь серии средств для волос Garnier Fructis всегда приятно выделялись именно линией фруктовых ароматов, а также кремообразной консистенцией, и до теперь эти особенности производитель не меняет.
Теперь о самом использовании шампуня и его эффективности.
Для сравнения предлагаю фото до использования шампунья
Совсем немного шампуня требуется на одно мытье, пениться он хорошо, и что не менее важное не спутывает волосы как во время мыться так и после.
Вот так выглядят волосы сразу после мытья
Я продолжила использовать шампунь и вот такой результат уже после месяца использования шампуня.
Это фото волос на третий день после мытья головы
После использования укрепляющего шампуня Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики хочу выделить его плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Удобная бутылка шампуня, его консистенция, аромат;
2. Блестящие и шелковистые волосы в результате использования;
3. Легкое расчесывание, даже без использования бальзама-ополаскивателя;
4. Чистота волос, даже на третий день после мытья;
5. Уменьшение секущихся волос в целом, и немного на самих кончиках.
Минусы:
1. Нет стопроцентного избавления от секущихся волос даже после месяца использования шампуня.
В целом использование шампуня Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики, имеет большинство плюсов и наглядный положительный результат, потому я продолжу его использовать и буду рекомендовать.
Почему именно этот шампунь!?
Сам шампунь в довольно яркой бутылочке с отличной маркетинговой задумкой
Как бы там ни было вызов очевиден
Теперь о самом использовании шампуня и его эффективности.
Для сравнения предлагаю фото до использования шампунья
Вот так выглядят волосы сразу после мытья
Это фото волос на третий день после мытья головы
Плюсы:
1. Удобная бутылка шампуня, его консистенция, аромат;
2. Блестящие и шелковистые волосы в результате использования;
3. Легкое расчесывание, даже без использования бальзама-ополаскивателя;
4. Чистота волос, даже на третий день после мытья;
5. Уменьшение секущихся волос в целом, и немного на самих кончиках.
Минусы:
Время использования | Месяц |