Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Он меня просто спас!

Достоинства: Прост в использовании, никаких неприятных ощущений.
Недостатки: не обнаружено;

Когда я родила свою дочку, у меня было очень много молока. Про молокоотсос я как - то заранее и не подумала, не подготовилась. Все - таки все в- первые. После долгих мучений руками, я все - таки пошла в аптеку за своим спасение. Там то мне и подсказали, посоветали купить ручной молокоотсос avent, правда я посомневалась маленько, думая подойдет мне или нет, все - таки стоит не малых денег, но все равно КУПИЛА.

Для меня это оказалось просто счастьем. Всего 15 минут вместо 40 то, очень прост в использовании. Никаких неприятных ощущений, а тем более боли не было. По ночам стала спать, времени появилось и сил вдвойне больше!

Плюс ко всему в комплект еще входило: 2 бутылочки, сменные соски 2 шт., подкладки в бюст 1 пара, 2 крышки, чтобы закрывать и ставить в холодильник.

Вобщем, я просто была им спасена!

Общее впечатление Он меня просто спас!

Алика
дорогой наверно?
YULIANNA
около 3000 я видела. денег пожалела в свое время:(
Nikki 86
Я покупала за 1600, а сейчас подруга купила за 2200р.
alexsis
я тоже таким пользовалась, но мне он понадобился только пару раз. Отличная вещь
Ленчик82
да, лучше покупать качественный молокоотсос (а не так как я). А авент - качественная фирма!
EugeneCher
Мне по наследству перешел, так что выбирать не пришлось, но я не пожалела, руками получалось сцеживать по капле,а молокоотсосом хорошо отходило молоко и не больно.