Отзыв: Зефир Ударница "Шармэль" - Маленькая радость!
Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Для меня нет.
В Турции много сладостей, даже очень. И всегда хочется того, чего здесь нет. А нет здесь зефира. Мои друзья знают об этом и, приехав летом в гости, привезли мне коробочку этого лакомства. Положив его в холодильник, я все время посматривала на него, но все не отрывала. Видимо чувство жадности и экономии самой к себе в этот момент проснулось.
В первый день после приезда из Стамбула, очень захотелось наших родных сладостей. И я открыла эту коробочку, "Зефир в шоколаде "Шармэль" со вкусом пломбира от кондитерской фабрики "Ударница". Из достаточно большого ассортимента зефира эту упаковку я всегда узнаю на полке. Выгодно отличается от других. Белый цвет под стать лакомству с аппетитно нарисованным зефиром.
На обратной стороне прямо таки "верная" информация для дам. И после того, что написано, как можно себя не побаловать такой зефиркой!
Состав, на мой взгляд, хороший. Ничего экстремального я не увидела. Да и когда мне в руки попадает подобное замечательное лакомство, я на состав не смотрю. Более того, уверена, что все на пользу.
Указана энергетическая ценность 387 ккал/100 гр продукта и температура хранения +18 С. У меня зефир хранился в холодильнике. Иначе дома он бы просто растаял.
Коробка была запаяна полиэтиленом, который быстро угодил в ведро. Внутри десять зефирок также были герметично упакованы. Двойная защита от влаги не помешает.
Это уже без всех упаковок.
Честно говоря, думала, что после холодильника цвет у него будет как бы с налетом. Как "поседевший" шоколад. Ничего подобного не произошло. Видимо, пищевые красители производитель использует качественные. И мы даже успели одну быстро разломить. Шоколад темного красивого шоколадного цвета, зефирки все ровные, не поломанные. Красиво уложены и находятся каждая в соей ячейке.
Еще хочу отметить, что скушали мы этот зефир спустя месяц после окончания срока годности. Я заметила, что начинка стала более плотной, но не жесткой.Но это к производителю не относится, скорее, к моей экономии. Порой "свежий" зефир подобного качества не встретишь в магазине.
Вкус, какой может быть вкус у зефира "Шармэль"?! Кроме положительных эмоций, у меня он ничего не вызывает. Сказочный и восхитительный. Шоколадная глазурь вкусная, плотная. Внутри сам зефир по текстуре абсолютно ровный, не рыхлый, мягкий и чем-то напоминает вкусное мороженое. Съедается он на одном дыхании.
Об одном жалею, что быстро закончился, вес коробки всего 250 грамм.
Была бы возможность, кушала бы чаше. Ведь зефирки - это маленькие радости и от них совсем не полнеют!
Желаю всем радовать себя такими зефирками!
Это уже без всех упаковок.
Об одном жалею, что быстро закончился, вес коробки всего 250 грамм.
Желаю всем радовать себя такими зефирками!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |