Отзыв: Детский автомобиль Каролина "Молния" - Хороший автомобиль

Достоинства: Большая, прочная, нет мелких деталей, безопасная, нет запаха от пластика
Сегодня на 23 февраля брат подарил моему сыну автомобиль Каролина "Молния". Вот это было радости у ребенка!!! Такая большая и яркая машина!

Детский автомобиль Каролина Молния фото

Вид сзади

Длина машины 41 см, ширина 20. Диаметр колес 6,5 см. Дверки не открываются (это и к лучшему, не оторвет ребенок их). Снимаются только колеса, но, надеюсь, ребенок не догадается. Нет никаких наклеек, которые со временем только портят внешний вид игрушки своей пошарпанностью.

Детский автомобиль Каролина Молния фото

Стекол нет, окошки широкие. Внутри сделаны сиденья. Вполне можно посадить какую-нибудь игрушку в салон.

Салон

На дне автомобиля есть наклейка с информацией. Производство Россия (Ростов-на-Дону). Материал: полипропилен с элементами металла. Срок годности 5 лет. Предназначено для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
У машинки нет никаких мелких деталей и острых углов, поэтому, думаю, можно и совсем маленьким детишкам ее спокойно давать играть. К тому же от пластика не исходит неприятных запахов.
Мне качество машины понравилось. Ребенок тоже очень доволен, катает по всей квартире свою новую машину, собирается строить для нее гараж изКонструктора.
Если бы сама встретила такую машинку в магазине, однозначно бы тоже купила. Спасибо брату!
Время использования 1 машина

забавная
zuka777
Красивая машинка.)
MarinkaTriba
ой, красивая машинка! Я, как мама троих сыновей уже просто помешалась на машинках, мимо не пройду, нравятся качественные и красивые, что бы без запаха были игрушки.
dronsklyrov
хорошая отечественная игрушка.
Svetlano4kaSvetA
интересная машинка
ВЕлена
Какая бибика замечательная, прямо как настоящий!
Astronom
Отличная бибика)