Отзыв: Лимонад Аквалайф El Fresco - Вкусный оригинальный освежающий вкус
Достоинства: Интересный освежающий оригинальный вкус.Запах. неплохой состав
Недостатки: пользы мало
Всем привет!
Я редко покупаю газированную воду, но иногда хочется, как произошло вчера, я увидела на полке-1,25л бутылку со вкусом Мохито+клубника с соком лайма, заинтересовало сочетание, решила взять на пробу.
Сегодня открыла налила в бокал и приятно была удивлена вкусом, очень вкусный напиток, необычный вкус, в меру сладкий чувствуется нотки клубники лайма и мохито. Цвет у напитка бледно розовый.
Мне очень понравился вкус, особенно в охлажденном виде. Пробовала и в чистом виде и делала алкогольный коктейль, получилось тоже вкусно.
В составе этого ароматизированного сильногазированного напитка - концентрированные соки Яблока и Лайма, Ароматизаторы -"Клубника", "Мята", "Лимон-Лайм", красители натуральные-"Экотан Антоцианин", "Карамельный колер".
Сделан по ГОСТу.
Сделан по ГОСТу.