Отзыв: Детские джинсы Zara Baby - Качественные, модные джинсы для маленьких модниц)
Достоинства: Качество, дизайн)
Недостатки: Не обнаружила)
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться написать свой отзыв о детских джинсах для девочек бренда Zara.
Когда я выбирала для своей дочки джинсы, первое, на что я обратила внимание, увидев эту модель, что они очень модные, все детали продуманы, если бы я увидела такие джинсы для взрослых, обязательно бы приобрела)))
Джинсы можно носить весной, а можно одевать и летом, прохладным вечерком)
Джинсы идут в комплекте с пояском, что выглядет очень стильно, особенно если подобрать футболочку или аксессуары в тон)
Также джинсы имеют модные потертости, что я очень люблю)))
В-общем, мне очень понравились джинсы Zara, очень качественные, стильные, модные))
Теперь хочу попробовать еще какие-нибудь вещи этой фирмы)))
Джинсы можно носить весной, а можно одевать и летом, прохладным вечерком)
Также джинсы имеют модные потертости, что я очень люблю)))
Теперь хочу попробовать еще какие-нибудь вещи этой фирмы)))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |