Отзыв: Крем-пилинг для ног Natura Siberica "Обновление и смягчение" - Хорошее отшелушивающие и смягчающее средство.

Достоинства: Хороший смягчающий пилинг натуральный состав приемлемая цена
Недостатки: не нашла
Давно слышала хорошие отзывы о продукции Natura Siberica которую производят в нашей стране, все хотелось попробовать что-нибудь.
Мой выбор остановился на крем-пилинге для ног, так как скраб которым я пользовалась закончился и пришлось идти за новым.

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

Цена оказалась вполне доступной и порадовал натуральный состав пилинга. Привлек внимание приятный оливковый цвет коробочки и тюбика с кремом.
В состав крема входят Сибирские травы и растения: адонис сибирский, сок подорожника, алтей, косточки арктической малины. У крем пилинга приятный аромат, по консистенции густой, частички пилинга нежесткие.
Крем хорошо наносится на сухую кожу ног и легко смывается.

Крем-пилинг для ног Natura Siberica Обновление и смягчение фото

Кожа на ногах становится мягче и приобретает ухоженный вид. Объем тюбика 75мл.
Хороший пилинг мне понравился!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее отшелушивающие и смягчающее средство.

fluffy90
Я к сожалению к таким пилингам отношусь скептически, потому что считаю что ничто лучше не отчистит стопы, как пемза или пилка. Но все равно иной раз покупаю. Щас орифлейм пользуюсь, потом можно и такой купить))) Спасибо за отзыв))
Ayaru08
Мне нравится продукция фирмы Natura Siberica, я там детский крем брала и гель для душа. И пилинг попробуем)
apelsinka21
У нас такого нет
svetlo
отличный пиллинг
zuka777
У нас я такой пока еще не видела в магазинах.
Ann Helner
Мне нравится продукция этой марки
Prelestnaya
У Сиберики отличные средства;)
Rittadritta
Люблю Натуру Сиберику))
milana2304
Люблю эту серию.
Персинка
Пользуюсь таким, довольна, но особого суперэффекта не заметила)