Отзыв: Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care" - Теперь с волосами можно делать что угодно, ведь у них такая качественная защита.
Достоинства: Хорошо защищает волосы
Мои избалованные волосики я к сожалению мою каждый день, не могу переучить их никак. Корни очень быстро жирнеют, вот поэтому мою их каждое утро до работы. И естественно сушу их феном и для это мне нужна хорошая термозащита. А хорошее средство с хорошей термозащитой не так уж и легко, но я нашла. И это средство от Белиты Витекс.
Теперь я спокойно сушу и выпрямляю волосы не боясь за то что я их могу подсушить или сжечь. Волосы стали более живыми. А термозащита не выдаёт своё присутствие на волосиках, не склевает, не доставляет неудобств. Легкое использование и хорошая защита волосиков, придаёт блеск волосам, не сушит кончиков и не сечёт их.
Термозащита экономичная, мне хватает где то на 4 месяца, ежедневного использования. Цена приемлемая всего 165 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Теперь с волосами можно делать что угодно, ведь у них такая качественная защита. |