Отзыв: Клей-карандаш Olli - Отличное средство,чтобы занять делом вашего ребёнка.
Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего времени суток!
Хочу предложить вашему вниманию клей-карандаш. Здесь на Отзовике об этой продукции я читала как хорошие отзывы, так и наоборот.
Для меня же это очень удобная вещь в быту, которая всегда находится у меня под рукой. И даже (кто то будет смеяться) у меня клей карандаш можно найти в косметичке.
Клей карандаш удобен для склеивания бумаги(хорошо клеит, не оставляя никаких складок на бумаге), картона, приклеить фотографию в альбом или для склеивания тканей. Масса-15 г, доступная цена для всех.
А если вам нужно занять вашего ребёнка - это самое незаменимое средство. Клей совершенно не токсичен:мой сынишка даже попробовал его на вкус( горький, но ничего здесь нет страшного если вдруг попробует на вкус). Хотя на упаковке указана отметка, что детям до трёх лет такая продукция запрещена. Можно также использовать для аппликаций.
И даже если ребёнок приклеит бумагу не туда куда надо, клей хорошо смывается водой.
Так же благодаря таким занятиям, у ребёнка развивается мелкая моторика пальцев.
Рекомендую, нужная вещь в любом доме!
Так же благодаря таким занятиям, у ребёнка развивается мелкая моторика пальцев.
Рекомендую, нужная вещь в любом доме!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |