Отзыв: Раствор спиртовой "Борисовский завод медицинских препаратов" Йод - Отличный антисептик!

Достоинства: эффективный антисептик
Ну у кого в доме нет пузырька из темного стекла с отличнейшим антисептиком во все времена - спиртовым раствором Йода, скорее всего таких единици.

Практически каждый знает о том, что этот раствор обладает противомикробным действием, антисептическим, обладает дубящим и прижигающим свойством.
У нас в доме есть несколько пузырьков с эти раствором, пользуюсь я им не часто, но иногда делаю сеточки из йода, особенно после прививок, ванночки для пальцев, вернее ногтей, а так же прижигаю образовавшиеся прыщики на коже, которые раствор Йода моментально подсушивает и они просто исчезают.

Продается этот раствор в баночке из темного стекла, на нем указывается срок годности, но у меня флакон давным давно просроченный, но я им пользуюсь, тем более применяю его только наружно и в редких случаях. Конечно же если вам назначают его принимать внутрь ( такое тоже бывает) то он должен быть обязательно с хорошим сроком годности.

Отличный антисептик, который должен быть в каждой аптечке!

Раствор спиртовой Борисовский завод медицинских препаратов Йод фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный антисептик!

enizzma
Нужная вещь в доме!
JESSICA SHULCZ
У нас тоже такой в аптечке.
vituskin0612
Всегда держу в аптечке.
nalika
всегда в доме
fialka100
должен быть в каждом доме.
Alenka2
Всегда придет на помощь. Я им ногти смазываю, для укрепления.
Irene Kord
У нас в доме его как раз и нет!)))) Надо, наверное, все-таки обзавестись))