Отзыв: Матирующая тональная основа Oriflame "Блеск-контроль" - Неплохо для Oriflame! оттенок porcelain

Достоинства: хорошо скрывает и маскирует недостатки
Недостатки: при длительном применении забивает поры
Здравствуйте!
Честно говоря, к косметике Oriflame я отношусь с каким-то недоверием. У нас в городе по приходу лета возле каждого магазина, рынка и торгового центра стоят распространители с пробниками, кремами, духами и в прямом смысле слова "втюхивают" эту косметику. Кидают листовки Oriflame в почтовые ящики. В принципе, я нормально отношусь к каталожной продукции, например Avon, Tiande, Mary Kay. Но навязывание косметики встречала только у распространителей Oriflame. Хорошая фирма не будет так навязывать свою продукцию. Ну это сугубо моё мнение!

Периодически на коже возникают воспаления, единичные прыщики. Но так как я отношусь к "племени белокожих" (у меня очень светлая кожа), найти тональник для меня сущая проблема! Большинство тональников отдают в желтый или бежевый цвет. Знакомая, тоже распространитель, посоветовала попробовать тональную основу Oriflame "Блеск-контроль". По её словам эту основу берут девушки со светлой кожей.

Я решила попробовать - чем черт не шутит?)
И к моему удивлению, тональный крем оказался неплох.
Объем тюбика - 30 мл.

Оттенок - 17464 Porcelain

Состав крема:

Матирующая тональная основа Oriflame Блеск-контроль фото

По своей консистенции крем не густой, водянистый, не жирный. Из-за чего его тяжелее размазывать на коже, первое время оставались небольшие разводы (полосочки), пока не приноровилась. После нанесения крем имеет матовый финиш. Пудру можно не использовать.

Самое главное - он идеально подошел под тон моей светлой кожи.

Из минусов - при использовании его на коже через некоторое время он забивает поры, и кстати при нанесении забивается в поры и складки. Матирует он на часа 4, не более.

Из плюсов - он не подчеркивает шелушения, не вызвал аллергию. Если использовать его точечно - идеально скрывает прыщики и покраснения.

В принципе я и использую тональный крем в качестве консилера, наношу точечно. Кроющая способность на 3+ ; если сравнивать с консилером, то консилер более плотноватый и густой. Крем же, чтобы скрыть несовершенства, приходится наносить точечно по 2-3 слоя.
Теперь проведем небольшой эксперимент. Наглядно попробую показать кроющую способность тонального крема:

Первый слой:

Два слоя: