Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Хорошая полирующая сыворотка.
Достоинства: Хорошо полирует кончики волос
Недостатки: Жирнит волосы
Так как волосы у меня сильно ломкие, то кончики очень сильно требуют ухода или полировки. Полирующей сывороткой для секущихся и ломких кончиков я пользуюсь около двух недель, и за это время сыворотка достаточно хорошо подлечила и отполировала мои кончики, но очень сильно жирнит волосики, хотя мои кончики уж очень сильно сухие. Наношу я эту сыворотку два - три раза в день, чтоб окончательно вылечить волосики. Волосы перестали смотреться мочалкой, после начала применения. Вообще, чтоб эффект был виден, то нужно использовать далеко не одну баночку этой полирующей сыворотки.
Объём небольшой, цена 165 рублей, запах приятный, консистенция масляная, так как плохо смывается с рук и руки жирные после сыворотки.
Для одного использования хватает очень маленького количества полирующей сыворотки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая полирующая сыворотка. |