Отзыв: Блеск для губ Clarins Gloss Prodige - Замечательный!

Достоинства: красиво лежит на губах, увлажняет, приятный запах, удобный аппликатор
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Сегодня расскажу о своей любимейшей миниатюре блеске для губ Clarins Gloss Prodige. Обычно я не пишу о пробничках и миниатюрах, но этот продукт стал исключением.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige

Почему так? Да потому, что коробочку красоты ГлэмБокс, в который лежал этот блеск я получила еще в декабре и с тех пор практически каждый день ним пользуюсь.

Блеск очень экономично расходуется. Очень вкусно пахнет и очень пигментированный, практически как лаковая помада. Вот свотч на руку:

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

Красиво лежит на губах, сглаживает рельеф и у меня в складочки не затекает, хотя многие на это жалуются ( возможно, это плохо видно), увлажняет.
Блеск имеет плотную, несколько тягучую консистенцию, достаточно липкий, но губы между собой совершенно не склеивает).
Он весьма стойкий, равномерно сходит с губ и после себя оставляет пигмент.
У меня оттенок 04.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige

Он достаточно яркий и вечерний. Поначалу я его днем не носила, только вечером. Сейчас же я наношу его и днем, но правда капелюшечку, которой покрываю губы. В таком виде он придает легкий малиновый оттенок губам. Думаю, что он замечательно будет смотреться летом.
У блеска удобный аппликатор, который вбирает в себя много продукта и не нужно постоянно залазить во флакон.

Ну и фото на губах.
Губы без всего:

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

Вот так он смотрится на моих губах при дневном освещении:

При искусственном:

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige

Фото при дневном и искусственном освещении делались в разные дни и на втором фото видно, что губы неидеальны, но это с условием сильного приближения.

В общем и целом недостаток у него один- это цена. стоит блеск без скидок порядка 1000 рублей. О себе могу сказать, что до появления этого блеска в моем косметическом арсенале, я считала, что блески для губ не люблю. Поэтому я думаю, что я все-таки куплю себе полноразмерный, как будет финансовая возможность.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014