Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - никаких
Достоинства: красиво упакован
Недостатки: не соответствует ни одному из пунктов написанного на коробке
Здравствуйте девушки, хочу поделится с вами той информацией которой владею я.
как то я купила глискур гиалурон+заполнитель экспресс-кондиционер, для сухих ломких и тонких волос. покупая этот товар я расчитовала на легкое расчесывание, эластичность и обьем. Но к сожалению ничего такого я не ощутила! волосы ни чуть не стали легче расчесываться да и объема не прибавилось. В какой рас я убеждаюсь в том что нельзя покупать все то что красиво запаковано.
Запах у этого продукта довольно таки ярко выражен, так что если человек астматик или у вас есть ребенок алергетик или в семье кто-то страдает чем-то подобным, то лучше воздержатся от таких покупок.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | никаких |