Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Нейтрализует неприятный, разный запах мгновенно!

Достоинства: Автоматический таймер, экономичный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья! Автоматический освежитель воздуха Glade стоит в туалете у родителей мужа и всегда приятный запах, как-то раз, я намекнула, что такой же хочу. И вот сегодня праздник у мужчин и родители поздравили своего сына, и в дополнительный подарок он получил освежитель «Цветочное Совершенство».

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Освежитель воздуха в аэрозольной упаковке. Прилагаются сменный баллончик и две батарейки.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Два способа распыления. Поставила освежитель в туалет. Освежитель воздуха намного удобнее в использовании, чемОсвежитель воздуха Ambi Pur, теперь автоматический освежитель делает все сам и только тогда, когда вам это нужно, а если нужен дополнительный аромат, то нужно просто нажать на кнопку дополнительного распыления. Вид с верху.

Вид спереди.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Подходит для любого стиля интерьера, можно в комнату, можно в туалет. Сменный блок можно менять по мере его использования и с другим ароматом. Читайте также мои освежители: Ионный очиститель воздуха, Увлажняет не только квартиру, но и любимые цветы.
Время использования День.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нейтрализует неприятный, разный запах мгновенно!

Ruslan 56
очень, и экономно
Elena Portnaya
Какая удобная вещь!
Izabella-Nadin82
маленькая но удаленькая, очень классная
aktinia 007
самые лучшие освежители у этой фирмы
prostoLena
хороший освежитель
ir0081
Стоит себе серенькая штучка, и не догадаешься, что это.
Наталья 88
удобная штучка
Prelestnaya
Прекрасный)
aqua7marine
хороший!
bodaybinka
Очень мне нравится. Только дороговат.
Nina27
Тоже надо купить.
rujulka
очень стильно)) и аромат просто супер))