Отзыв: Женская сумка New Yorker - Моё маленькое чудо
Достоинства: компактная, аккуратная,стильная, удобная
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
У меня всегда были не маленькие сумки, так как я работаю педагогом, то нашу много с собой разных папок, бумаг и документов. Для этого мне нужна вместительная сумка.
Однажды я купила себе одну красивую сумку, но её зимой я не ношу, потому, что она с яркими цветами, и имеет летний вариант. Я писала о ней отзыв. Сумка дорогая. Сумка выходного дня. Каждый день на работу с ней не будешь ходить
Мой отзыв о женской сумке Hamiroo
А недавно я приобрела себе вот такую сумку в магазине New Yorker.
Эта сумка очень маленькая, сделано аккуратно, смотрится стильно, но очень мне с ней удобно.
С одной стороны у неё весит под золото буква А, что можно увидеть на фото выше. А с другой стороны буква М.
Замочек у сумки очень удобный и расстегивается и застёгивается очень хорошо.
Держит прочно. По бокам вот такие металлические обрамления.
Ручки у сумки очень удобные и практичные. Так как сумка имеет всего одно отделение, мне легко из неё доставать кошелёк. И хотя она маленькая, всё необходимое для женщины в ней помещается легко (зеркальце, помада, расчёска, кошелёк)
Сбоку имеется вот такой кармашек на замочке, туда обычно я кладу свой мобильный телефон. И хотя я хожу с этой сумкой на работу, но сумка это вполне подходит и под вечернее платье.
Цвет у этой сумки тёмно сиреневый. Купила я именно такого цвета себе сумку, так как она очень подходит отлично сочетается с моим зимними пуховиком!
На работе мне сказали, что мне очень идут такие маленькие сумочки. Все коллеги мои сразу обратили на неё внимание. Сказали, чтобы я больше не носила большие сумки, лучше взять с собой пакет.
Сумка прочная, очень твёрдая, не теряет своей формы и не деформируется.
Я к ней так привыкла, что не хочу её менять на другую!
Стоимость – 599 рублей
Рекомендую всем любительница маленьких и аккуратненьких сумочек!
Благодарю за внимание
Мой отзыв о женской сумке Hamiroo
А недавно я приобрела себе вот такую сумку в магазине New Yorker.
Замочек у сумки очень удобный и расстегивается и застёгивается очень хорошо.
Держит прочно. По бокам вот такие металлические обрамления.
Сумка прочная, очень твёрдая, не теряет своей формы и не деформируется.
Я к ней так привыкла, что не хочу её менять на другую!
Стоимость – 599 рублей
Рекомендую всем любительница маленьких и аккуратненьких сумочек!
Благодарю за внимание
Время использования | год |