Отзыв: Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ "Герпевир" - Хороший лекарственный препарат.

Достоинства: Отличный спасатель для моего лица.
Недостатки: Минусов нет.
Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ "Герпевир" мне очень нравится. У меня возрастной ослабленный организм. И чуть маленькая простуда мои несчастные губы и нос сразу покрываются нарывами и потом такие коросты и болячки долго не сходят с лица.

И как назло или вопреки нарывать начинает кончик носа и внутри всё болит. Меня даже видно издалека с моими такими чёрными кляксами на носу. А противовоспалительный препарат "Герпевир" всё же спасает и выручает меня. Намазываю в основном на ночь и боли успокаиваются и коросты быстро проходят. Но я стараюсь подхватить вовремя не дожидаясь нарыва на лице. И тогда отличная мазь справляется великолепно и не допускает самого нарыва. Не даёт воспалительному процессу развиваться. Мне очень помогает и я в восторге от этого препарата. Не дорогое противовоспалительное средство. В доме в аптечке всегда лежат такие удивительные таблетки. Упакован препарат "Артериум "Герпевир" в картонную упаковку по 10 - 20 штук на блистере. Производитель: ОАО "Киевмедпрепарат", Украина.
Время использования Два года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший лекарственный препарат.

Елена Казакова
Муж пропивал таблетки и потом ок 2-х лет вовсе не выскакивало ничего, хотя он у меня на столько восприимчив что раньше вавки выскакивали от малейшей простуды и даже если он попьет с чужой чашки.
valyan
Вот я и пользуюсь всё же мне помогает.
Тихая Оленька
буду знать