Отзыв: Таблетки Janssen-Cilag "Мотилиум" - Хорошее средство от тошноты
Достоинства: Помогает при тошноте
Недостатки: Цена
Несколько месяцев находилась на лечении с ребёнком в другом городе. Готовили только обед, а вот ужинали в столовой, в кафе или на фуд кортах. Уже по дороге домой, в транспорте, я почувствовала ужасную тошноту. Раньше у меня такого никогда не было. А через неделю я даже не могла утром встать с постели, ибо тошнило очень сильно.
Так как на работе первые часы были невыносимы, я не могла даже разговаривать, а в при поездке в транспорте с утра, думала, что сейчас выйду на ближайшей остановке, пришлось уйти на больничный.
В больнице сделали общий анализ крови, ЭГК сердца, узи щитовидный железы. Все анализы в норме. Даже в карточке терапевт мне не написала мои реальные жалоба, а поставила диагноз: ОРЗ. Зачем мучится с пациентом?
Сидеть на больничном бесконечно не возможно - пришлось выйти. А так как приступы тошноты не проходили облазила интернет и нашла лекарство от тошноты.
Вот моя палочка - выручалочка.
Таблетки стоят дорого - 350 рублей. Поэтому приходится их по возможности экономить. Действующее вещество - домперидон.
<<ВКУС>>
Таблетку нужно рассасать во рту. Вкус горько - сладкий. Приятный. Во время рассасывания, ощущая этот вкус, тошнить начинает меньше.
Таблетка круглой формы. Доставать нужно аккуратно.
Странно, конечно, что выпускает Великобритания под контролем Италии
<<ПРИМЕНЕНИЕ>>
Инструкция довольно обширная.
<<РЕЗУЛЬТАТ>>
Мотилиум поможет, если тошнота не сильная. У меня бывало по разному: могла помочь и одна таблетка мотилиума и три. Ещё если было совсем плохо обтирала лицо и руки влажной салфеткой. Главное чтобы запах не вызывал отвращение, не был слишком резким.
Если же тошнота очень сильная и скорая рвота, то мотилиум вряд ли поможет. Он просто не успеет поступить в организм.
В любом случае долгая тошнота - это признак какой - то болезни. Поэтому необходимо обращаться к врачу. И первым дело проверить не сердце и щитовидную железу, как сделал мой терапевт, а органы пищеварения.
Вот моя палочка - выручалочка.
<<ВКУС>>
Таблетка круглой формы. Доставать нужно аккуратно.
Странно, конечно, что выпускает Великобритания под контролем Италии
<<ПРИМЕНЕНИЕ>>