Отзыв: Мини-гостиница "Дольче Вита" (Россия, п. Небуг) - Уютно и комфортно

Достоинства: Не дорого, близко к морю
Недостатки: Обратно с пляжа на бугорок идти
Однажды нам посчастливилось отдохнуть в маленьком черноморском поселке Небуг. Перелопатив интернет, нашла мини-гостиницу "Дольче Вита". Прочитав все отзывы, решилась. Созвонилась с владельцами, внесла предоплату и выбрала номер.

Мини-гостиница Дольче Вита п. Небуг фото

Приехали мы в поселок рано утром, но были приятно удивлены тем, что нас уже ждали, номер был вымыт и проветрен, было забронировано даже место на стоянке для нашей машины.
Дворик гостиницы оказался уютным, хотя и маленьким. Мы поселились в номере эконом-класса с окнами, выходящими на море.
Жили на первом этаже, здесь было 6 номеров, общий душ и туалет. В нашем трех-четырех местном номере были холодильник, телевизор, двухместная кровать, раскладной диван, шкаф, трюмо и журнальный столик. Все номера оборудованы сплит-системами.

Мини-гостиница Дольче Вита п. Небуг фото

На втором и третьем этажах располагались номера люкс и комфорт, которые были оборудованы сан узлами. Столовая находилась на втором этаже. Уютное помещение с плазмой, уютными столиками и отменной едой.
Кстати, о еде. Кормили нас три раза в день, меню типа шведского стола, каждый мог выбрать "корм" по своему вкусу. Все всегда было свежее, горячее и изумительно вкусное. Ужин практически все отдыхающие предпочитали кушать на крыше гостиницы, на которой была оборудована открытая терраса со столиками и прекрасным видом на поселок и море. Там же готовили изумительный шашлык и подавали его с фирменным соусом, который я больше нигде не пробовала.

Мини-гостиница Дольче Вита п. Небуг фото

В гостинице всегда было идеально чисто, персонал всегда приветливый и отзывчивый. Во двор гостиницы никогда не допускались посторонние, для этого на калитке стоял кодовый замок.
До моря медленным шагом доходили за 7-10 минут.
Так что теперь если Небуг, значит "Дольче Вита"
Время использования 2012 год
Год посещения 2012
Общее впечатление Уютно и комфортно

КрасНа
Мы тоже едим в этом году в Дольче Вита. Прочитала разные отзывы. Насторожило, что пишут, что постоянно отключали электричество. Это так?
И ещё вопрос...Переходит трассу надо? Вы куда ходили на пляж...где лучше?
Kapelina
Когда мы были, проблем не было, гостиница расположена в пяти минутах ходьбы от моря, в стороне от трассы. Пляж там один, выбирать не из чего, но всегда чистый. Так как отдыхающих не много.ю то и море чистое. Желаю приятного отдыха
КрасНа
Спасибо за ответ)))
Скажите, из-за того, что там река впадает в море...
море не холодное?
И ещё...как питание в гостевом доме по качеству
нормальное?
Kapelina
Питание изумительное, зачастую идут навстречу и готовят по просьбе. Море теплое, речка не помеха.
Makywla
Здравствуйте! Вы ездили в 15-м году в эту гостиницу? Если Вам не трудно напишите мнение о гостинице. Хочу туда отправить отдыхать свою семью. Сказали предоплата 20%. Не обманут ли? Заранее спасибо!
Vlasovecnoir
А нас не кормили в гостинице, мы все готовили сами. У них новая опция появилась? Или вы отдельно закрыли?
Kapelina
Я давно там не была. Раньше кормили за отдельную плату и возможности готовить самостоятельно не было.