Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Во многом уступает другими журналам, поэтому больше не покупаю
Достоинства: Яркая обложка, есть интересная информация
Недостатки: Много лишнего и рекламы
Женский журнал "Караван историй" у меня лежи в единственном экземпляре. Не нахожу я его очень интересным и не скажу, что я поклонница глянцевых страниц. Просто иногда хочется узнать, что происходит в мире моды.
Интересное для себя я нахожу в любом журнале, но печалит то, что много страниц в нем просто бесполезны. Истории о незнакомых мне знаменитостях я всегда пропускаю, страницы, что рекламируют ухаживающие средства тоже оставляю без внимания. Я заметила, что все журналы просто заполнены рекламой, она есть почти на каждый странице. Информативная наполненность при этом хромает. Хотя все зависит от личных предпочтений.
Вот, например, бесполезная для меня страница.
Даже не знаю, сколько он сейчас стоит, но я больше не покупаю, потому что такую же информацию могу найти в более дешевых журналах.
Вот, например, бесполезная для меня страница.
Общее впечатление | Во многом уступает другими журналам, поэтому больше не покупаю |