Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Во многом уступает другими журналам, поэтому больше не покупаю

Достоинства: Яркая обложка, есть интересная информация
Недостатки: Много лишнего и рекламы
Женский журнал "Караван историй" у меня лежи в единственном экземпляре. Не нахожу я его очень интересным и не скажу, что я поклонница глянцевых страниц. Просто иногда хочется узнать, что происходит в мире моды.

Женский журнал Караван историй фото

Интересное для себя я нахожу в любом журнале, но печалит то, что много страниц в нем просто бесполезны. Истории о незнакомых мне знаменитостях я всегда пропускаю, страницы, что рекламируют ухаживающие средства тоже оставляю без внимания. Я заметила, что все журналы просто заполнены рекламой, она есть почти на каждый странице. Информативная наполненность при этом хромает. Хотя все зависит от личных предпочтений.

Вот, например, бесполезная для меня страница.

Женский журнал Караван историй фото

Даже не знаю, сколько он сейчас стоит, но я больше не покупаю, потому что такую же информацию могу найти в более дешевых журналах.
Общее впечатление Во многом уступает другими журналам, поэтому больше не покупаю

СофияЛо
реклама бесит
артемовск2014
Журнал большой, но статей в нем мало - сплошная реклама.
milana2304
Меня тоже не устроил этот журнал по причине рекламы.
zhe6670
Если б не реклама...то идеальный бы был журнал
bodaybinka
Когда работала в отделе подписки, пыталась читать этот журнал. Несколько номеров пересмотрела, но он меня не заинтересовал.
klimN
давно уже не покупаю эти женские журналы, стали совсем не интересные, обилие рекламы удручает
Irene Kord
А вот как раз историй там и маловато((
silka
Реклама раздражает, но в Cosmo "лишних" страниц ещё больше. У кого какие интересы, некоторым, наверное, интереснее картинки смотреть.