Отзыв: Фильм "Глухой пролет" (2004) - Потрясающая картина.
Достоинства: Полное погружение зрителя в атмосферу, созданную отличной командой "киношников".
Недостатки: Даже малый бюджет картины нельзя назвать минусом.
Всем доброго времени суток. Я просто не мог не вспомнить об этом фильме просто потому, что он очень близок мне по духу. А так же деятельность главного персонажа по имени Френки, совпадает с моей деятельностью.
Что можно сказать о самом фильме. Он очень точно описывает все тонкости подобной профессии, а так же позволяет на наглядном примере увидеть, как делать не стоит. Пожалуй, это касается всех людей любых профессий, а не только диджеев, либо других творческих личностей. Ведь на жизненном пути практически у каждого человека постоянно встречаются не очень хорошие соблазны, противостоять которым, зачастую, не всегда и не всем под силу. Поэтому работа сценаристов - это один из ключевых факторов, делающих этот фильм таким замечательным. Ну и не стоит забывать просто великолепную игру актера, сыгравшего главную роль в фильме. Прямо "в точку" попал.
Фильм настолько хорош, что по его окончании, многие из моих друзей ринулись к своим гаджетам, чтобы найти в интернете информацию о диджее, которого показали в фильме, а были даже некоторые личности, которые и по сей день считают, что это не персонаж из фильма, а реально существующий человек. Вот видите, какое влияние оказывает это кино. Обязательно посмотрите.
Общее впечатление | Потрясающая картина. |