Отзыв: BeautyHome.me - интернет магазин косметики и парфюмерии - Отличный ИМ, где доступны по адекватным ценам Sleek и Nyx
Достоинства: ассортимент постепенно расширяется, продаются марки, недоступные в России с широкой продаже, быстрая доставка
Всем привет!
Сегодня расскажу вам о своем открытии 2014 года ИМ "BeautyHome".
Магазин радует ассортиментом таких бюджетных марок как Catrice, Essence, также большой выбор косметики Sleek, Nyx, кистей Sigma, которые недоступны в России (поправьте меня, если говорю неправду).
Магазин радует ценами, я уже приводила в одном из своих отзывов сравнение с сетью "Парфюм Лидер" (например, бальзам-тинт Catrice в ИМ "BeautyHome" дешевле чем в Парфюм Лидере почти на 100 рублей).
Также благодаря магазину осуществила свою давнюю хотелочку - палетку теней Sleek Oh So Special .
Качество обслуживания клиентов на высоте. О любом изменении статуса заказа приходит оповещение. Также если сказано, что такого числа ваш заказ будет отправлен, то в этот же день уже присылают трек-номер посылки. Отправка заказов производится первым классом, соответственно сокращаются сроки доставки. Например, моя посылка из Санкт-Петербурга в Челябинскую область дошла всего то за 5 дней.
Также понравилось как упаковывают товар. Никогда товар не придет мятый, разбитый и т. д., потому что каждая единица упаковывается в вспененный, мягкий материал. Все складывается в коробочку, которая заклеивается фирменным скотчем с губками, выглядит очень мило)
Также в каждый заказ добавлен каталог косметики Catrice и небольшие подарочки (например, мне попадались помада Essence и наклейки для французского маникюра Essence).
Рекомендую вам присмотреться к этому ИМ, сама еще не раз сделаю там заказ.
Сегодня расскажу вам о своем открытии 2014 года ИМ "BeautyHome".
Рекомендую вам присмотреться к этому ИМ, сама еще не раз сделаю там заказ.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2014 |