Отзыв: Книга "Почтамт" - Чарльз Буковски - Единственная книга у Буковски, которую еще можно читать.
Достоинства: Правдивая книга о почтальонах.
Недостатки: Грубовато, пошловато. Но в этом весь Буковски.
Роман "Почтамт" Чарльза Буковски является первым романом, который он написал в ... 50 лет!
Так вышло, что я прочитала его последним, после таких "шедевров", как "Женщины", "Самая красивая женщина в городе" и "Истории обыкновенного безумия". Поэтому, в сравнении с той грязью и пошлостью, которую пришлось мне пропустить через свой мозг, эта книга показалась мне просто шедевром скромности.))
Посвящен этот роман, как вы уже догадались по названию, работе автора на почтамте.
Весьма неплохо и даже не так пошло.))
Нормальная книга, особенно мне было интересно читать потому, что работа почтальона очень схожа с работой курьера, чем я в то время как раз и зарабатывала на жизнь.))
Идешь в какое-нибудь заведение под проливным дождем, заезжаешь в тьму-таракань и блуждаешь там, не имея возможности выбраться и тому подобное.
От этого становилось тошно, я уволилась и не жалею. И постараюсь никогда больше этим не заниматься.
Поэтому конечно, читать такое мне было тяжело.
Но книга хорошая.
Весьма неплохо и даже не так пошло.))
Поэтому конечно, читать такое мне было тяжело.
Но книга хорошая.
Время использования | 2011 г. |