Отзыв: Творог "Кошкинское" 0,3% - Отличный обезжиренный творог!

Достоинства: вкус, состав, упаковка
Недостатки: цена, объём пачки
Видимо из-за праздников, в магазине Магнит случились перебои с моим любимым обезжиренным творогом, несколько дней не было завоза и полки были пустые. К счастью, в магазине, который расположен в нашем доме, открылся молочный отдел, где я и нашла творог "Кошкинское" 0,3%.

Марке "Кошкинское" я доверяю, уже брала их творог 5% жирности, поэтому приобрела без опаски новый продукт.

Творог "Кошкинское" 0,3% продавался вот в таком брикете, который ещё сверху был запаян в полиэтилен - очень удобно, я бросила в сумку и не беспокоилась о том, что протечёт. Масса творога 180г.

творог Кошкинское

Сам творог завёрнут в бумагу с эмблемой торговой марки "Кошкинское".
Хранится творог в упаковке 5 суток в холодильнике, а после вскрытия - не более 12 часов.

творог Кошкинское

В очередной раз ТМ "Кошкинское" не разочаровала. Изготовлен продукт по ГОСТу. Состав полностью натуральный. Энергетическая ценность всего 88 кКал на 100г!

творог Кошкинское

Сам творог белоснежный, практически не зернистый. Имеет приятный вкус, не кислый. Консистенция очень мягкая. Можно легко есть его без каких-либо добавок.

творог Кошкинское

По вкусу мне пришёлся творог "Кошкинское" 0,3%. Жаль, что в пачке всего 180 г, да и купила я его дороговато. К сожалению, в сетевых магазинах этот творог мне пока не встречался, надо будет поискать на рынке, возможно найду дешевле. Думаю, буду брать творог "Кошкинское" 0,3% время от времени, достойный продукт!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный обезжиренный творог!