![Бальзам-маска для волос Сто рецептов красоты Питание и восстановление фото](//i2015.otzovik.com/2015/02/23/1821952/img/75506039.jpg)
Косметику сто рецептов красоты покупаю достаточно часто, отношусь к ней лояльно, лишний раз не критикую, цена у неё нормальная, соответствует качеству, но попадается прям хорошие косметические средства, которые покупаю в дальнейшем и использую на протяжении долгого времени. Вот например новинка, 2 в 1, бальзам -маска для волос питание и восстановление, большой экономичный объём 400 мл. Приготовлена маска по рецепту с таким вот составом:кефир, горчица, яичный желток, розмарин, он меня сразу заинтересовал потому что дома, чтот то похожее я делала из натуральных продуктов. Очень люблю что нить вычитать намешать и волосы свои напитать. Кефир увлажняет питает и устраняет сухость волос, горчица и розмарин укрепляют волосянные луковицы и ускоряют рост волос, яичный желток способствует восстановлению естественного блеска и эластичности, миндальное масло защищает волосы от внешних воздействий и облегчает их расчесывание, подходит для ежедневного применения. Когда открыла баночку оказалось маска ничем не прикрыта, это не очень хорошо. Аромат от баночки просто супер, такой приятный. Консистенция маски тоже меня устроила, ничего не растекается, смывается бальзам-маска отлично. Рекомендую попробовать кто любит натуральные компоненты.
![Бальзам-маска для волос Сто рецептов красоты Питание и восстановление фото](//i2015.otzovik.com/2015/02/23/1821952/img/7092770.jpg)
![Бальзам-маска для волос Сто рецептов красоты Питание и восстановление фото](//i2015.otzovik.com/2015/02/23/1821952/img/49619519.jpg)