Отзыв: Вареное сгущеное молоко Веселая ферма "Ириска" - Очень вкусная и недорогая Ириска!
Достоинства: Вкус, состав, цена
Уже очень долгое время покупаю эту торговую марку! Не исключение и сгущенное вареное молоко. У нас в семье любят кушать торт Муравейник. У меня нет лишнего времени, чтобы покупать сгущенное молоко и варить его по старинке. На помощь мне всегда приходит Вареное сгущенное молоко Веселая ферма "Ириска". Когда первый раз его купила, то не ожидала такого хорошего качества за такую низкую цену. Цена около 12 грн.
В составе не указано ничего лишнего.
Изготавливает эту сгущенку г. Ичня, который зарекомендовал себя качественными молочными продуктами давно. Ичнянская ириска для сравнения стоит 22 грн. Разница только в том, что торговая марка "Веселая ферма" изготавливается исключительно для супермаркетов "АТБ".
А вот какой тортик получился у нас с этой ириски:
По вкусу эта вареная сгущенка не отличается по вкусу от той, которую можно сварить самостоятельно. Очень важно сейчас молодым мамочкам экономить время!
Рекомендую всем! Очень вкусная и качественная ириска!
В составе не указано ничего лишнего.
А вот какой тортик получился у нас с этой ириски:
Рекомендую всем! Очень вкусная и качественная ириска!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |