Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное "Славмо" - Любимое и родное молоко!

Достоинства: Качество, вкус, упаковка!
Недостатки: нет!
Собралась я-таки написать отзыв и о простом пастеризованном молоке "Славмо". Примерно два года назад я писала отзыв о Ультрапастеризованном молоке "Славмо". Тогда я готовила кашу для ребенка только на ультрапастеризованном молоке.

Теперь мы целиком перешли на обычное, простое молоко. Естественно, начали пользоваться нашим "Славмо" - обычно берем 2,5%, хотя ассортимент в % жира большой - есть и 1,5% и 3,5% и даже топлёное.
Упаковка стандартная "Pure-Pak".

Молоко питьевое пастеризованное Славмо фото

В такую же упаковку разливают напиток на основе сыворотки "Славмо", о котором я также писала отзыв два года назад.
Фирменный знак присутствует на упаковке молока, также точно, как и на других продуктах фирмы "Славмо".

Молоко питьевое пастеризованное Славмо фото

Знаю, что многим этот знак покажется смешным и слишком простым. НО прошу помнить о том, что Наша Карельская культура подразумевает именно такие немного угловатые рисунки. Достаточно посмотреть украшения карельских домов!

Также на упаковке молока присутствует вся полезная информация о продукте.

Молоко питьевое пастеризованное Славмо фото

Молокозавод "Славмо" находится также, как и раньше - в самом городе Петрозаводске.

Молоко питьевое пастеризованное Славмо фото

К тому же, очень часто сама лично вижу молоковозы "Славмо" - всегда чистые, блестящие и без различной ржавчины!
Упаковка всегда открывается легко!

Молоко питьевое пастеризованное Славмо фото

Из нашего молочка получается очень вкусная каша.

Молоко питьевое пастеризованное Славмо фото

Едим теперь аж всей семьей, не только сынуле готовим )))
Однозначно рекомендую попробовать всем гостям нашего города!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимое и родное молоко!

Dyu
Эх...попробовать бы,да боюсь у нас такого молочка нет.
Горе-покупатель
Тоже люблю молоко Славмо, когда бываю в Петрозаводске! Чаще всего покупаю топленое и красное.
dimidrol
Люблю попить хорошего молочка!
СПБ Оля
хорошее молочко для каши
Fktrcfylhf
хорошее по вкусу, виду и качеству молоко