Отзыв: Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус" - Длительное, но эффективное лечение
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: высокая стоимость
Впервые я узнала о "Назонекс Синус", когда у дочери начали сильно разрастаться аденоиды. Наш участковый лор начал вести разговор о такой процедуре, как аденотомия. И в качестве последнего шанса, нам был назначен этот спрей.
Схема лечения была такова:
- промывать нос любым солевым раствором (3 раза за день);
- через 15 минут закапывать сосудосуживающие капли (утро, вечер);
- и еще через 20-25 минут по 1 впрыску в каждый носовой проход "Назонекс Синус" (только вечером)
По словам доктора, если через месяц подобного лечения ситуация не изменится, то выхода не будет. Поможет только операция.
Изо дня в день мы четко выполняли все инструкции, и нам действительно стало лучше. Благодаря этому лекарству, аденоиды пришли в норму, а насморк вообще перестал нас беспокоить. Я очень рада, что "Назонекс Синус" нам помог.
Схема лечения была такова:
- промывать нос любым солевым раствором (3 раза за день);