Отзыв: Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E - Первое впечатление - отличный планшет
Достоинства: Качество и технические характеристики на хорошем уровне
Недостатки: Нужно часто чистить экран
Старший ребенок давно мечтала о планшете, складывая в копилку свои денежные подарки. Недавно ее мечта исполнилась. Выбор планшета был недолог - он понравился сразу своим дизайном, статусом и техническими характеристиками.
Планшет легкий, весит порядка 300 грамм.
Отдельная тема - наличие фотокамер. Дочь очень желала сэлфи. Данный планшет позволяет делать нормальные фотографии фронтальной камерой 1,2 М. Тыловая камера делает хорошие качественные снимки 5 М.
Время работы аккумулятора 10 часов. Поскольку он у нас новый, все так и есть, подзаряжаем не слишком часто.
Из недостатков пока что нечего отметить, все устраивает. Единственное, что на черном хорошо видны отпечатки пальцев, но для этого куплены специальные влажные салфетки.
Дочь в восторге от планшета. И мы считаем тоже, что эта модель удовлетворяет все потребности по техническим характеристикам на данный момент времени. Надеемся, что планшет прослужит долго и станет лучшим помощником в обучении и развитии ребенка.
Планшет легкий, весит порядка 300 грамм.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |