Отзыв: Карандаш для губ Christian Cosmetics - не идеальный

Достоинства: нет
Недостатки: не стойкий, сам карандаш
Решила вспомнить молодость, купила себе карандаш для губ Christian Cosmetics. Я вообще приветствую натуральность, а карандаш не всегда способен подчеркнуть красоту губ, а только усугубить ее. Но бывают исключения, когда карандаши на оборот подчеркивают контур губ и делают это не заметно. Но это не относится к карандашу для губ Christian Cosmetics.

На вид самый простой карандаш, ничего особенного. Обычный деревянный, и даже без подстругачки на нем, но для его цены это нормальное явление. Да и еще кончик на нем вечно отпадает, тем самым карандаш замазывает косметичку. В использовании он в принципе удобный.

карандаш

Цвет я выбрала персиковый, старалась максимально приблизить цвет к тону своих губ, но все равно переборщила и выбрала цвет слишком яркий.

крандаш

Наносится карандаш не очень то и хорошо. Наверное губы ним нужно обвести раза три, что бы он выглядел равномерно. На губах он смотрится не идеально, слишком пошло и ярко, в общем ну не красиво совершенно же. Такой макияж, был в воде в 80х, но сейчас во время когда ценится естественная красота.

карандаш

Он не стойкий. очень быстро стирается с губ, и получается это не заметно. Я ничего не пила, не ела, а от карандаша и след простыл, губы я не грызу.

В целом, не понравился мне этот карандаш. Он совершенно никакой. На губах смотрится вульгарно, не красиво, наносится сложно, стойкости нет абсолютно. Лучше и дальше использовать свои любимые блески для губ. По этому, рекомендовать я его не стану и ставлю низкие оценки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не идеальный

Барбариска Вонк
Карандаш для губ - классная штука, если пользоваться с умом. Во-первых, цвет должен абсолютно совпадать с цветом губ. Во-вторых, карандашом надо обводить не все губы, а формировать красивую линию губ. Обычно многим подходит прием, когда чуть-чуть выше по центру (в уголке) естественной линии верхней губы (и только!) карандашом обводим галочку верхней губы (как-то это называется, вроде "угол Венеры"). Еще карандашом исправляют опущенные уголки губ (чтобы моложе выглядеть) - для этого маскируют тоном уголки губ на нижней губе и обводят карандашом контур, как бы их приподнимая...Ух, я увлеклась...
alya777
ага, я в курсе что нужно выбирать естественный цвет, пыталась, а он оказался слишком ярким, плюс плохо наносился прям с силой =)
Esperanzitka
ну за такую цену,конечно он будет ужасен.Хотя цены бывают и высокие и качество не ахти.Все зависит от производителя.
Тихая Оленька
учту при выборе карандаша
zuka777
Хорошо, что я карандашами не пользуюсь.
Фиолет
у нас в магазине всегда дают мазать на руке...цвет можно выбрать идеально.
Solly
У меня есть автоматический карандаш для глаз этой фирмы, довольно неплохой, а деревянные я не люблю)
ElenaMlinek
Ужасный карандаш(
артемовск2014
Я тоже разочаровалась в их карандашах. Практически не рисуют:(
Умный Пирожок
а я покупала несколько, только тона другие, вроде как ничего
Хиппа
Таким рисовать - только губы царапать =(