Отзыв: Фильм "Кайт" (2014) - Не плохой боевик,но не зацепил меня
Достоинства: Музыка
Недостатки: Сюжет,не хватило зрелищности,с кровавыми сценами перебор.
Фильм "Кайт" это не плохой боевик, посмотреть одит раз можно. Но мне опять таки чего то не хватило в этом фильме. У меня нет определенного любимого жанра, мне нравятся фильмы и мелодрамы и ужасы и боевики, но фильм "Кайт" я бы сказала на любителя.
Сюжет фильма опять же бональный, оригинальности в нем маловато. Фильм о молодой девушке на вид не старше 16лет, которая мстит за убийство своих родителей. В фильме очень много кровавых сцен, и не просто кровавых а жестоких. Особенно меня поразила сцена когда девочка убила бандита проткнув его шампуром с мясом прям в голову, и как она в конце отрубила голову мужику. По моему это перебор! Сделали прям из девочки супер убийцу мясника, хотя на вид она маленькая и худенькая, и никак не похожа на убийцу. Фон фильма мне тоже не понравился, серый и мрачный. Не понятно некоторые моменты фильма, "Что случилось с городом?"Так что могу сказать что фильм "Кайт" не плохой, но зрелищности в нем не хватило, такой что б аж дух захватывало. Но сюжет определенно на любителя так что вам решать смотреть его или нет. Музыка в конце фильма бонравилась больше всего.
Общее впечатление | Не плохой боевик,но не зацепил меня |