Отзыв: Семена огурец Седек F1 "Китайский холодоустойчивый" - СтОящий сорт!

Достоинства: Данный сорт замечательно подходит даже для зоны рискованного земледелия, выносливый и урожайный.
Недостатки: Возникают трудности со временем на поедание, переработку и раздачу многочисленных плодов, так их много.
В прошлом году первый раз посеяла на пробу. Рассада взошла дружно, саженцы выросли крепенькими. После пересадки в открытый грунт под нетканый материал быстро пошли в рост, скоро и в большом количестве зацвели. Это был первый год, когда огурцы плодоносили с конца июня до сентября. К тому же они еще и очень вкусными оказались! Всех знакомых оделяла, так как моя семья не справлялась с поеданием урожая. И все были в восторге от внешнего вида и вкусовых качеств огурцов, интересовались, что это за сорт такой замечательный. Ну а я с удовольствием делилась названием своей находки, рекламируя ее налево и направо!
А на сезон-2015 я уже закупила опять чудесных семян, чего и вам желаю!
Время использования 2014 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление СтОящий сорт!

Amarok33
Как я люблю эти огурцы!!! Один вырос почти 40 см и тонкий-тонкий!! Я их и солила и мариновала, а дети просто так их трескают с удовольствием, из-за прикольной формы!)
chydachka
Они действительно вкусные и для еды, и в засолку.
madonnanina
А солить - их резать надо?
chydachka
Я разрезаю на 2-3 части, получается так, словно это маленькие огурчики. Самое хорошее в них то, что в толщину они не перерастают, как обычные огурцы.
madonnanina
Записала название. У меня тоже долго огурцы растут. У меня отзыв о парниках есть, но я не выложила фото огурцов. Я зозулю там сажаю. В этом году огурцов море было - всех снабдила.
chydachka
Да, Зозулю ещё моя бабушка сажала, знаю этот сорт ещё с тех пор, очень хороший. Но у нас парника нет, поэтому покупаю сорта для открытого грунта.