Отзыв: Сыр плавленый Томаковка "Янтарный" - Вкусненький сыр.
Достоинства: вкус цена
Мне нравится пастообразный плавленный сыр потому что его удобно мазать на бутерброды :)
Перепробовала уже много разных производителей у каждого есть свои недостатки; то слишком жидкий, то вкус какой то не такой, или вообще чувствуются странные добавки...
Сыр плавленный Томаковка "Янтарный" по сравнению с многими другими плавленными сырами - хороший, и пока что для бутербродов покупаю именно его.
Продаётся он в маленькой (200 грамм), компактной упаковке.
Этот сыр приятный на вкус. Сырный вкус, лёгкая кислинка и соль - всё как и должно быть у нормального плавленого сыра.
Ещё большим достоинством этого плавленного сыра есть его нормальная цена и то, что его можно приобрести во многих магазинах.
Так что буду и дальше покупать такой сыр.
Продаётся он в маленькой (200 грамм), компактной упаковке.
Так что буду и дальше покупать такой сыр.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусненький сыр. |