Отзыв: Гель от тараканов и муравьев Дезпром "Прошка Домовой" - средство массового уничтожения

Достоинства: цена, доступность и качество
Стыдно признаться, но раз в два-три месяца в одном из наиболее посещаемых мест квартиры, а именно на кухне появляются усатые "гости", и, главное, жирные такие, брррр... А всё потому, что этажём ниже живут люди в антисанитарных условиях, проще говоря алкоголики и тунеядцы. И приходится мне в срочном порядке нестись на рынок за этим средством массового поражения.

Средство, действительно, хорошее и я опять на какое-то время забываю о незваных жителях, забыла бы навсегд если бы не причина указанная выше. Гель очень удобно наносить, так как он у него удобная упаковка-шприц.

В течении суток после нанесения начинают появлятся хладные трупики врагов. За неделю они исчезают полностью. Очень довольна качеством геля Прошка Домовой. Если бы не он, то даже и не знаю, чтобы делала. Правда маловато этого тюбика даже на мою не большую кухоньку. Приходится брать пару штук. Забыла добавить: не имеет запаха и вроде как не вредит домашним питомцам. Желаю Вам не знать такой беды, но если уж вдруг случится, то попробуйте не пожалеете. А вы мне пожелайте удачи в этой нелегкой битве
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление средство массового уничтожения

alisha1996
Скоро весна - от муравьев понадобится.