Отзыв: Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - Наиболее красочный и позитивный среди журналов по цветоводству.
Достоинства: Яркий, многоцветный, познавательный, информативный.
Недостатки: Всегда кажется мал, так как читается на одном дыхании.
Читаю этот журнал много лет, собрала дома целую библиотеку из экземпляров за разные годы. Отличается от других похожих журналов огромным количеством высококачественных фотографий цветов и их комбинаций, примеров садового дизайна, познавательных статей и полезных советов.
Особенно полезно его чтение для начинающих садоводов, каким я была тогда, когда познакомилась с этим журналом. Здесь можно познакомиться с известными и совсем редкими растениями, узнать, как правильно подобрать им место в своем саду и научиться уходу за ними, созданию красивых композиций и цветочных бордюров. Опытные мастера ландшафтного дизайна делятся на страницах журнала своими секретами по устройству гармоничного пространства в саду. Найдется решение и для большого парка возле особняка, и для бюджетной дачи, и для участка возле домика в деревне. И особенно приятно просмотреть страницы журналов зимой, когда так не хватает ярких сочных красок, таких, какие мы всегда найдем в издании "Мой прекрасный сад"!
Общее впечатление | Наиболее красочный и позитивный среди журналов по цветоводству. |