Отзыв: Каша овсяная Дядюшка Бишоп "Ассорти Любимое" - "Вкусные и сладкие овсяные кашки на завтрак"
Достоинства: Вкус и польза!
В последнее время стала увлекаться овсяными кашками от продукции Дядюшка Бишоп "Ассорти Любимое".
Ведь порой так неохото варить самой кашку, куда проще взять уже практически приготовленную, так как ее остается только запарить, что не составит абсолютно никакого труда!
В принципе овсяные кашки отличаются крайней полезностью для всего организма. Особенно для хорошей работы нашего пищеварения. А если сравнить ее с запаренными "Ролтонами", то как говорится вкус с питательностью, что у неба и земли, настолько очевидная разница еще при самом первом трапезничании столь удивительного и наивкуснейшего продукта.
Упакованы кашки в удобную и практичную такую упаковку.
В одной упаковке содержится шесть различных вкусовых оттенков овсяных каш. Более всего мне понравилась "Голубика со сливками", "Ежевичка со сливками" и "Сочная клубничка со сливками".
Пакет легко открывается без применения ножниц.
При насыпании появляется вот такое ну очень приятное содержимое с небольшими кусочками сушеных ягодок.
Способо применения весьма простой: залить кипятком (двести мл. или один стакан кипящей воды) или теплым молочком (по вашему усмотрения).
Я просто брала и кипятком заливала, накрывала сверху тарелкой и через минутку "Вуаля" аппетитнейшая вкусненькая кашка готова к съедению!
Отмечу очень нежный сливочный вкус данной кашки, которая чвляется к тому же в меру сладкой и богатой питательными веществами.
Мне нравится съедать ее на завтрак из-за ее легкости и насыщаемости.
Так что Дядюшка Бишоп "Ассорти Любимое" кашки овсяные рекомендую попробовать всем тем, кто заботится не только о своей фигурке, но и о здоровье!
И желаю приятного аппетита!))
Упакованы кашки в удобную и практичную такую упаковку.
Пакет легко открывается без применения ножниц.
Мне нравится съедать ее на завтрак из-за ее легкости и насыщаемости.
И желаю приятного аппетита!))
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |