Отзыв: Мобильный браузер Opera Mini - Браузер с багами и кучей ошибок.

Достоинства: Мини-браузер в Вашем телефоне.
Недостатки: Подтормаживает, иногда глючит. С некоторыми сайтами "не дружит".

Сразу напишу, у меня телефон Samsung M7500, это не смартфон, а обычный музыкальный телефон с флэшкой в 8 гигов на борту и нормальной скоростью работы.

Браузер Опера Мини попал мне в телефон, когда нужно было заходить периодически в интернет от скуки- новости посмотреть, в соц. сеть залезть... Короче, как обычный рядовой пользователь.

И вот, разберемся по пунктам:

1. Функционал. Достойный, удобная система запоминания истории посещения, хранение паролей, быстрый доступ к популярным сайтам через закладки.

2. Работа браузера. Тут уже есть косяки. С соц. сетью "Вконтакте" этот браузер иногда наотрез отказывался сотрудничать, т. е. заходишь на стартовую страницу, вводишь пароль и логин, ставишь как "чужой компьютер"- и он заходил, а иногда и нет. Правда, если уже зашел- то тогда в последующем заходит практически всегда.

После захода в приложение нужно было всегда ставить русский язык, иначе текст будет набираться на английском, НО: если удалить хоть одну букву латыницы- начинает печатать на русском.

Любит тормозить. Особенно на объёмных страницах с какими-нить изображениями большого размера.

Время использования 2 года
Общее впечатление Браузер с багами и кучей ошибок.

lencheeck
Спасибо за подробную информацию. Мы купили не так давно новый телефон, как раз муж хотел оперу мини на него установить, теперь знаю, с чем буду иметь дело!
vittkoff
Не за что) Вообще-то отзыв в принципе пустой)) Опера Мини в этом деле монополист фактически))
BavBav47
С Mini не знаком, а вот с обычным браузером Opera работаю четыре года и заметил, что не все от браузера зависит, а многое от политики проводимой сайтами.
vittkoff
Ну, от браузера зависит многое. Google Chrome, к примеру, быстрее в некоторых вопросах Оперы.