Отзыв: Мобильный браузер Opera Mini - Браузер с багами и кучей ошибок.
Сразу напишу, у меня телефон Samsung M7500, это не смартфон, а обычный музыкальный телефон с флэшкой в 8 гигов на борту и нормальной скоростью работы.
Браузер Опера Мини попал мне в телефон, когда нужно было заходить периодически в интернет от скуки- новости посмотреть, в соц. сеть залезть... Короче, как обычный рядовой пользователь.
И вот, разберемся по пунктам:
1. Функционал. Достойный, удобная система запоминания истории посещения, хранение паролей, быстрый доступ к популярным сайтам через закладки.
2. Работа браузера. Тут уже есть косяки. С соц. сетью "Вконтакте" этот браузер иногда наотрез отказывался сотрудничать, т. е. заходишь на стартовую страницу, вводишь пароль и логин, ставишь как "чужой компьютер"- и он заходил, а иногда и нет. Правда, если уже зашел- то тогда в последующем заходит практически всегда.
После захода в приложение нужно было всегда ставить русский язык, иначе текст будет набираться на английском, НО: если удалить хоть одну букву латыницы- начинает печатать на русском.
Любит тормозить. Особенно на объёмных страницах с какими-нить изображениями большого размера.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Браузер с багами и кучей ошибок. |