Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - Есть все!

Достоинства: Близость к дому,супермаркет и детские атракционы
Мы гости в г. Харьков, квартира в которой мы живем находится не так далеко от тц Дафи и конечно мы пошли гулять по этому торговому центру. Чего там только нет...
На первом этаже есть супермаркет и огромное количество магазинов на разные тематики. Цветочный, одежда, аптека, посуда, товары красоты и гигиены, сувениры, хендмэйд.

На втором этаже мы бывали не так часто, этаж так же полон кафешками, магазинами одежды и часов, есть салон красоты и ателье, супермакерт бытовой техники.
Наш любимый этаж третий . Этаж посвещен детским развлечениям а так же магазинам для будущих мам и детской одежде, есть атракцион 7d. хочется уделить особое внимание детским развлечениям, в 'Чудо парке" мы частые гости, детям скучать не придется. Больше всего мой ребенок любит паравоз, детскую горку а так же есть рыбалка для детей, развлечения по хорошей цене, не нужно очень больших денег что бы подарить ребенку настроение. Для родителей мягкие диваны и несколько кафе на этаже. Иногда на третьим этаже проводят выставки, мы били на выставке живых бабочек. На этаже вы может приобрести абсолютно любой товар для крохи, и одежда, игрушки, средства гигиены.
После развлечений мы обычно спускаемся на второй этаж и сын просит фреш. Доставить вас на нужный этаж так же может лифт и само собой экскалатор . На самом деле, торговый цент отличный, за чем бы вы не пришли, обязательно найдете в Дафи
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Есть все!